Home
Online-Shop
Läden
Produkte, Leistungen
B2B
Messen
Zutatenliste
Geschenkideen
Flyer
Wir über uns
Einige Bilder
Kontakt
Gästebuch
Referenzen
   
 

Was wir tun, tun wir gerne.

 Firmenportrait

Die Firma "REWI" Confiserie en gros, 1957 von Max Reinhard in Winterthur gegründet und wurde bekannt durch die feinen REWI-Mohrenköpfe. Unsere Spezialität zeichnet sich durch ein zartes honig-caramel Aroma aus und die feine Milchschokolade mit der wir den feinen Schaum hauchdünn umhüllen.

1989 übernahm Karin Reinhard die Führung der Firma und hat das Sortiment erweitert.
Seit 2006 produzieren wir die REWI-Minis auch mit dunkler Schokolade und verkaufen sie mit grossem Erfolg an Messen, in Feinkost-Läden und bei ausgesuchten Detaillisten und Privatkunden

Exklusiv und nur bei uns gibt es weisse Baileysstengel, gefüllt mit Baileys ohne Konservierungsstoffe und feinster Felchlin Couverture.